绿植百科

您现在的位置是:首页>家庭养花

家庭养花

三角梅哪个品种最好看又勤花

佚名11个月前 10-15 21:17家庭养花178
一、金心双色

金心双色是一种很好看的品种,花朵是两种颜色,非常的独特,比较的美观。金心双色三角梅也有较强的勤花性,一年之中能多次开花,有较强的观赏价值,看起来很美观很好看。

三角梅哪个品种最好看又勤花

二、重瓣红

重瓣红三角梅是重瓣三角梅中的经典品种,该品种的叶子呈卵圆形,叶色为深绿色,叶面没有光泽。重瓣红三角梅在每年的3-5月份开花,在9-11月份也会开花,花苞片比较大,颜色为红色,花色很亮丽。

三、加州黄金

加州黄金是一种开黄色花朵的三角梅,颜色非常的好看,非常的鲜艳,当开花时,观赏性很高。加州黄金非常的勤花,从小苗开始就花开不断,一年四季开花不断,能有较长的观赏时间。

三角梅哪个品种最好看又勤花

四、绿叶樱花

绿叶樱花三角梅是非常勤花的一个品种,第一茬花开完后,之后会接着开第二茬。三角梅花色渐变,颜色呈渐变的粉绿色,十分的美丽,非常的梦幻好看,看起来让人很惊艳。

五、红粉佳人

红粉佳人三角梅花朵是粉嫩的颜色,看起来很柔和很温柔。红粉佳人三角梅开花次数也很多,要想多开花,需给予充足的光照,合理施肥。

三角梅哪个品种最好看又勤花

六、其他品种

还有变色龙、塔黄、安格斯、口红、红樱、同安红等。

文章评论

共有5条评论来说两句吧...